Mode de navigation privé

Le mode de navigation privé permet de vous assurer que les données emmagasinées lors d'une session de navigation sont complètement effacées au moment de la fermeture du navigateur.

Dans ce mode,

  • les témoins (cookies) ne sont jamais permanents;
  • les données contenues dans les formulaires remplissables à l'écran ne sont jamais sauvegardées;
  • les modules externes, tels que Flash ou Java, sont désactivés.

Lorsque vous cessez de naviguer dans ce mode, vous devez fermer la fenêtre utilisée pour la navigation afin que les données soient détruites.

Une mission. Des actions.

Consultez toutes les pages relatives aux mesures que nous avons mises en place pour vous accompagner dans vos interactions avec nous.

Dans le cadre de la réalisation de notre mission, nous nous inspirons de notre vision et de nos valeurs.

Veuillez patienter