Employé du secteur de l'hôtellerie ou de la restauration

Certaines particularités s'appliquent lors du calcul de la valeur de l'avantage correspondant à un repas ou à un logement fournis à un employé du secteur de l'hôtellerie ou de la restauration.

Repas

La valeur de l'avantage relatif aux repas fournis à un employé de l'hôtellerie ou de la restauration correspond au résultat du calcul suivant :

  • le prix de vente minimal (toutes taxes comprises), jusqu'à concurrence de 8,09 $ pour 2016 et de 8,32 $ pour 2017, d'un repas offert à la clientèle, par exemple
    • un plat du jour,
    • un repas d'affaires,
    • une table d'hôte,
    • un buffet,
    • un brunch;
  • moins le total des montants suivants :
    • 20 % du montant calculé au point précédent,
    • la somme payée par l'employé pour le repas.

Logement

La valeur de l'avantage relatif aux repas fournis à un employé du secteur de l'hôtellerie ou de la restauration correspond au résultat du calcul suivant :

  • le plus bas prix hebdomadaire d'une chambre offerte en location à la clientèle (toutes taxes comprises), jusqu'à concurrence de 49,25 $ pour 2016 et de 49,50 $ pour 2017;
  • moins la somme payée hebdomadairement par l'employé pour la chambre.

Juste. Pour Tous.

Une vision. Des actions.

Voici toute l'information relative aux actions que l'organisation prend pour vous accompagner dans l'ensemble de vos interactions avec nous.

Dans la réalisation de notre mission, nous nous engageons à respecter nos valeurs et notre vision.

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